当前位置: 新闻资讯 > 学校新闻 > 正文
    海经贸开展2024年“五一”劳动节校园安全整治活动

2024年4月25日-29日,海南经贸职业技术学院在“五一”假期前组织开展校园安全隐患排查及整改整治工作,坚持以各部门各单位自查,各牵头部门单位检查及安全办公室督查三级排查相结合,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,确保2024年“五一”劳动节期间校园安全稳定。

学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长刘文斌,党委委员田小林、方天海分别带领有关部门负责人,对校园安全工作进行督导检查。校领导们分别来到实训楼、教学楼、图书馆、体育馆、学生宿舍、教职工宿舍、食堂等学习工作生活场所,对发现的问题进行指导并要求整改,强调各部门各单位负责人、各楼房馆所区域负责人要严格落实安全生产第一责任人责任,切实做好防火防灾工作,有效防范和及时整改消防安全、食品卫生安全等各类风险隐患,严格落实值班值守,为全校师生员工创造安全舒适的学习工作生活环境。

学校各部门各单位积极开展自查和整改,对所负责区域内的办公、教学、运动等场所的贵重物品、易燃易爆物品和消防设备设施进行全面彻底的安全隐患排查,妥善落实安全防范措施和后期整改工作。

校领导带队督导检查校园安全隐患排查整改工作