当前位置: 基层动态 > 正文
    财务管理学院召开安全稳定工作会议

2024年4月30日,财务管理学院召开安全稳定工作暨意识形态工作会议,对本学院安全稳定工作再安排再推进再落实。学院党政班子成员参加会议。

会议分析研判了财务管理学院学生管理、师生思想动态、毕业生就业、学生心理健康、网络舆情处置等方面情况,要求重点排查学生宿舍等人群集中场所安全隐患,并及时整改。检查办公室、教研室、实训室、多媒体教室等场所的门窗、电源,切实做好防风、防汛、防火工作,坚决杜绝安全事故的发生。

会议强调,要严格落实学校的部署要求,坚决扛起维护校园安全稳定与意识形态工作重大政治责任,进一步强化风险意识和底线思维,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要聚焦保安全保稳定重点工作,明确工作要求,压实工作责任,落实意识形态风险早发现、早处置、早报告,坚决防范化解舆情风险。要常抓不懈,加强意识形态“九大阵地”管控力度,严防“灯下黑”,落细落实各项措施,确保政治安全、意识形态安全和校园安全稳定。

会上,与会人员还围绕师德师风建设、实训室安全管理等工作开展了交流和研讨。

版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127

琼ICP备10200870号-1